Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко впал в полную депрессию

15:18 06.02.2017
Петр Порошенко впал в «полную депрессию» после переговоров с Трампом, после которых Киев может перестать получать военную помощь Запада. Такое заявление сделал на пресс-конференции в понедельник заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
© Фото: Stocki face to face / Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко впал в «полную депрессию» после переговоров с Трампом, после которых Киев может перестать получать военную помощь Запада. Такое заявление сделал на пресс-конференции в понедельник заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«После общения Порошенко с Трампом Украине, вероятно, будет прекращена военная и финансовая поддержка для проведения террористической операции на земле Донбасса», сказал Басурин.

«В этой связи украинский президент впал в полную депрессию и готов совершить от безысходности самые необдуманные поступки, развязав полномасштабную и кровопролитную войну на востоке Европы», добавил он..

Порошенко и Трамп провели телефонные переговоры 5 февраля. В официальном сообщении о беседе, опубликованной на сайте президента Украины, нет ни одного упоминания  о ситуации в обстреливаемом боевиками ВСУ неподконтрольном Киеву Донецке и о «российской агрессии». Стороны лишь выразили опасение относительно роста напряженности в Донбассе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость