Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Скорая выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком: есть пострадавшие

08:37 05.02.2017
Серьезная авария произошла на трассе М7 в Подмосковье. Частная скорая помощь, перевозившая двухмесячного младенца с матерью из Нижегородской области в Москву выехала на встречную полосу. Там ее протаранил грузовик.
Скорая выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком: есть пострадавшие
  • Видео по теме
© Фото: ДТП ДТП и ЧП Москва / ВКонтакте

Серьезная авария произошла на трассе М7 в Подмосковье. Частная скорая помощь, перевозившая двухмесячного младенца с матерью из Нижегородской области в Москву, в районе поселка Омутищи, который считается одним из самых опасных на трассе, выехала на встречную полосу. Там ее протаранил грузовик, превратив автомобиль медиков в груду металла.

В результате аварии пострадали все, кто находился в машине скорой - оба водителя, фельдшер, девочка и ее мама. Водитель, который в этот момент находился за рулем машины, был госпитализирован с переломом обеих ног, второй водитель получил многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

У фельдшера был зафиксирован переломом ключицы, у матери ребенка несколько ушибов, а у девочки гематомы головы, трещину височной области и трещину в костях грудной клетки.

В настоящее время состояние всех пострадавших оценивается как стабильное, девочка была выведена из реанимации. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика