Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Boeing 757 экстренно сел в Новосибирске со сломанным шасси

17:24 23.01.2017
В аэропорту Новосибирска Толмачево совершил экстренную посадку пассажирский самолет Boeing 757 авиакомпании Azur Air. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, он следовал из Пхукета (Таиланд) в Самару.
Boeing 757 экстренно сел в Новосибирске со сломанным шасси
  • Видео по теме
© Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В аэропорту Новосибирска Толмачево совершил экстренную посадку пассажирский самолет Boeing 757 авиакомпании Azur Air. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, он следовал  из Пхукета (Таиланд) в Самару. Изначально лайнер должен был приземлиться в Новосибирске для дозаправки, но совершил аварийную посадку в связи с неисправностью шасси.

«Самолет совершил аварийную посадку в связи с частичным разрушением пневматики левой стойки шасси. На месте работает следователь, проводится доследственная проверка», – сказал собеседник агентства.

Также у Boeing 757 обнаружены повреждения акустической панели двигателя и закрылка. Никто из находившихся на борту 116 пассажиров и семи членов экипажа не пострадал. Начата следственная проверка, пассажиры будут отправлены в Самару резервным бортом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика