Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ангарский маньяк заставлял своих жертв бегать от него по лесу

10:58 17.01.2017
«Ангарский маньяк» Михаил Попков, осужденный пожизненно за убийство 22 женщин, признался, что некоторых женщин он заставлял убегать от него по лесу. Затем он догонял их и убивал. Попков в прошлом занимался биатлоном.
© Видео: СК РФ © Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress

Ангарский маньяк Михаил Попков, осужденный пожизненно за убийство 22 женщин, признался, что некоторых женщин он заставлял убегать от него по лесу. Затем он догонял их и убивал. Попков в прошлом занимался биатлоном. Об этом пишет портал FlashSiberia со ссылкой на представителя СУ СКР по региону.

«Попков признался в преступлениях, которые считались "глухарями", установлены неизвестные нам факты, которые нашли подтверждения на месте останков жертв. Попков запоминал точно, покадрово, все это он описал», - рассказали в СК.

Ранее сообщалось, что Попков признался в убийстве 47 женщин, а не 22, как ранее считали правоохранительные органы. Позже он рассказал еще о нескольких убийствах, таким образом, увеличив свой счет до 59 отнятых жизней.

Большинство своих жертв маньяк поил алкоголем, потом избивал, насиловал и уродовал тела. Орудия убийств были разными: начиная от топора и ножа и заканчивая удавкой и отверткой. В регионе кровавого убийцу называли «ангарским Чикатило».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика