Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинский депутат пообещал парад ВСУ на Красной площади

17:09 12.01.2017
Народный депутат Украины Андрей Тетерук заявил, что украинская армия устроит парад на Красной площади в Москве, об этом он заявил в эфире телеканала «112». Каким образом украинская армия добьется возможности проведения парада на Красной площади, Тетерук не уточнил.
© Видео: 112 Украина / YouTube © Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Народный депутат Украины Андрей Тетерук заявил, что украинская армия устроит парад на Красной площади в Москве, об этом он заявил в эфире телеканала «112». В записи эфира депутат говорит об этом после 24-й минуты.

По словам Тетерука, проведение парада ВСУ на главной площади Москвы будет «уместным». Каким образом украинская армия добьется возможности проведения парада на Красной площади, Тетерук не уточнил, однако подчеркнул, что искренне в этом уверен.

«Наши украинцы являются сильными воинами. Я считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», – заявил Тетерук.

В ответ на это ведущая передачи напомнила украинскому депутату о «параде в Севастополе», который пообещал провести бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей еще в 2014 году. Напоминание не смутило народного избранника, и он продолжил свой рассказ о «грядущем» параде в столице России.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость