Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Президент Мексики отреагировал на планы Трампа построить стену

02:58 12.01.2017
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето прокомментировал заявление избранного президента США Дональда Трампа о желании построить стену на границе двух стран. Мексиканский лидер подчеркнул, что Мехико не станет оплачивать возведение сооружения. Кроме того, власти страны хотят сохранить свободу денежных переводов мигрантов, передает Reuters.
Президент Мексики отреагировал на планы Трампа построить стену
  • Видео по теме
Фото: Sandy Huffaker / ZUMAPRESS / globallookpress

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето прокомментировал заявление избранного президента США Дональда Трампа о желании построить стену на границе двух стран.

Мексиканский лидер подчеркнул, что Мехико не станет оплачивать возведение сооружения. Кроме того, власти страны хотят сохранить свободу денежных переводов мигрантов, передает Reuters.

Накануне миллиардер провел пресс-конференцию в Нью-Йорке, где подтвердил свои планы в ближайшее время построить стену на границе США и Мексики. Республиканец добавил, что не хочет ждать окончания переговоров с Мехико.

В своих предвыборных речах Дональд Трамп активно выступал против нелегальных мигрантов в США. В том числе он призывал построить стену на границе с Мексикой, чтобы остановить приток мигрантов из этой страны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует