Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жителя Москвы похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма: видео

17:16 11.01.2017
В Москве 39-летнего мужчину похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма, пока его не освободили полицейские. Видео спецоперации публикует столичное управление Росгвардии.
Фото: Росгвардия

В Москве 39-летнего мужчину похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма, пока его не освободили полицейские. Видео спецоперации публикует столичное управление Росгвардии.

По данным правоохранителей, в квартиру на Кировоградской улице пострадавшего заманили обманом, пообещав работу, и после уже не выпустили. Все происходящее злоумышленники объясняли лечением от алкогольной зависимости. Позвать на помощь мужчине удалось, лишь выбросив в окно бумажную записку.

На видео спецоперации по освобождению заложника видно, что в комнате, где держали пострадавшего, в ряд установлено несколько двухэтажных кроватей. То есть, помимо этого пленника, похитители могли «лечить» и других людей. На кадры также попал распорядок дня «пациентов», где под разными цифрами значатся: молитва, трудотерапия и некий разбор слова. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует