Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Много обломков Ту-154 и фрагменты тел нашли в Черном море – СМИ

22:24 27.12.2016
Спасатели нашли в Черном море большое скопление обломков разбившегося под Сочи 25 декабря Ту-154, а также фрагменты тел. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе поисковой операции, объекты находились в воде на участке шириной от 2,5 до пяти метров и протяженностью 200 метров.
Фото: imago / stock&people / globallookpress

Спасатели нашли в Черном море большое скопление обломков разбившегося под Сочи 25 декабря Ту-154, а также фрагменты тел. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе поисковой операции, объекты находились в воде на участке шириной от 2,5 до пяти метров и протяженностью 200 метров.

Кроме того, были найдены несколько крупных обломков воздушного судна, при этом длина одного из них составляет более 60 метров.

Собеседник агентства уточнил, что «на расстоянии 4,5 километра от берега на глубине около 20 метров найдено три предмета».

Добавляется, что размеры первого предмета составляют от двух до трех метров в длину, второго – более 60 метров, а третьего – порядка пяти метров.

Ранее во вторник, 27 декабря, в Минобороны сообщили, что благодаря первичному анализу данных бортового самописца Ту-154 удалось сузить перечень возможных причин крушения. Сейчас в Центральном научно-исследовательском институте ВВС ведется расшифровка магнитного носителя черного ящика самолета.

Катастрофа Ту-154 произошла утром 25 декабря, на борту были 92 человека: артисты ансамбля имени Александрова, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты трех телеканалов: «Звезды», Первого и НТВ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует