Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мы готовили еще две новые песни – Резник об утрате легендарного ансамбля в катастрофе Ту-154

17:27 25.12.2016
Народный артист России Илья Резник выразил соболезнования в связи с катастрофой Ту-154 Минобороны России.

Народный артист России Илья Резник выразил соболезнования в связи с катастрофой Ту-154 Минобороны России.

«Это огромная потеря для нашей страны, для армии и для меня как автора ансамбля, чьи песни они поют. С Халиловым готовили еще две песни. Я написал новую версию.  Главное, что мы их потеряли. Это страшно. больше ничего не могу сказать», - рассказал Резник.

Со дня своего основания  - с 28-го года Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова всегда был на передовой. «Поющее оружие»  - так еще называют александровцев.

Они побывали с концертами во всех горячих точках мира. Неоднократно бывали и в Сирии.  В коллективе - 186 человек. На борту разбившегося Ту-154 находились 64 из них. Практически все -  участники хора. В том числе и знаменитые солисты, имена которых знают во всем мире -  Евгений Булочников и  Владислав Голиков. Только трое артистов по разным причинам не полетели на этот раз в Сирию.

Легендарный военный художественный коллектив - визитная карточка нашей армии и всей нашей страны - гордость России. Сейчас к зданию ансамбля в Москве несут цветы и свечи.

Сейчас в здание ансамбля прибыли специалисты Федерального центра психиатрии имени Сербского. Большинство пассажиров, потерпевшего аварию самолета  - это артисты ансамбля. И если родные и близкие решат приехать, врачи смогут оказать им всю необходимую помощь.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика