Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Названы имена членов съемочной группы телеканала «Звезда» на борту Ту-154

10:18 25.12.2016
Телеканал «Звезда» публикует имена членов своей съемочной группы, которая должна была находиться на борту Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря. Это корреспондент «Звезды» Павел Обухов, оператор Александр Суранов, и помощник оператора Валерий Ржевский.

Телеканал «Звезда» публикует имена членов своей съемочной группы, которая должна была находиться на борту Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря у берегов Сочи. Это корреспондент «Звезды» Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

Кроме того, «Первый канал» назвал имена членов своей съемочной группы, которая, вероятно, также находилась на борту лайнера. Это корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

А также съемочная группа НТВ - корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. Кроме того, в Сирию летел и Ансамбль имени Александрова. Список пассажиров самолета сейчас уточняется.

Борт Минобороны России Ту-154 потерпел крушение у берегов Сочи в акватории Черного моря. Первые обломки были обнаружены в 1,5 километрах от берега на глубине 50-70 метров. Самолет пропал с экранов радаров после 20 минут полета.

 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика