Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шойгу проводит экстренное совещание по организации поисков пропавшего Ту-154

08:24 25.12.2016
Шойгу проводит совещание по видеосвязи с руководством ВС РФ по организации поисково-спасательных мероприятий пропавшего в районе сочи ТУ-154.
© Фото: Минобороны РФ

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проводит экстренное совещание по видеосвязи с руководством Вооруженных Cил  РФ по организации поисково-спасательных работ самолета Ту-154 Минобороны РФ, который пропал в районе Cочи.

Ранее стало известно о том, что самолет Ту-154 Минобороны России, который вылетел из Адлера и пропал с радаров через 20 минут, направлялся на авиабазу Хмеймим в Сирии, об этом сообщили в Минобороны России.

Всего, по предварительным данным, на борту находился 91 человек – 83 пассажира и 8 членов экипажа. Пассажирами были артисты ансамбля им. Александрова, а также 9 журналистов, летевшие поздравлять с Новым годом военных на российской авиабазе в Сирии.

Как сообщили в Минобороны, перелет был назначен на 05:40 по московскому времени, однако после взлета отметка самолета Ту-154 исчезла. К поискам в настоящее время привлечены все поисково-спасательные службы авиачастей ЮВО, Краснодарского края и соседних регионов. Пока о судьбе лайнера ничего не известно.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика