Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Вата» любит силу: советник Авакова насильно заставит полюбить Украину

19:33 20.12.2016
Советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать. Об этом он сказал в интервью Пятому каналу. Кива назвал основной задачей формирование нового поколения, любящего Украину.«На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно», - призвал советник Авакова. Он также добавил, что заставить людей полюбить Украину нужно любыми методами, в том числе и силой.«Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу», - заключил Кива.
Видео: 5 канал / YouTube

Советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать. Об этом он сказал в интервью Пятому каналу. Кива назвал основной задачей формирование нового поколения, любящего Украину.

«Когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно», - призвал советник Авакова.

Он также добавил, что заставить людей полюбить Украину  нужно любыми методами, в том числе и силой.

«Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу и уважает силу», - заключил Кива.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика