Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Напавший на сотрудников МЧС под Смоленском мужчина застрелился

21:41 14.12.2016
Стрелок, напавший на сотрудников МЧС в Смоленской области, скончался в больнице от огнестрельного ранения. Он выстрелил в себя после того, как открыл огонь по спасателям.
© Фото: Oliver Ring / Imagebroker / Globalookpress

Стрелок, напавший на сотрудников МЧС в Смоленской области, скончался в больнице от огнестрельного ранения. Он выстрелил в себя после того, как открыл огонь по спасателям. Об этом телеканалу «Звезды» сообщила руководитель пресс-службы областного главка МВД Наталья Гуреева.

«В Смоленской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступлния. Сегодня в 17:10 на пульт дежурного ГУ МЧС поступила информация о возгорании жилого дома в деревне Ольша Смоленского района. По прибывшим сотрудникам МЧС открыл стрельбу неизвестный. Трое пожарных получили касательные ранения.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые установили, что ранее судимый местный житель 1966 года рождения поджег свой дом и дом соседа и причинил огнестрельные ранения двоим местным жителям, от которых они скончались. Сотрудники полиции и Национальной гвардии обезвредили стрелявшего. При задержании он нанес себе огнестрельное ранение, был доставлен в больницу, где впоследствии скончался», рассказала представитель МВД.

Жертвами мужчины стали его мать и сосед. Оружие изъято с места преступления. Там работает оперативная группа. Ранее стало известно, что стрелок был судим за разбой и убийство.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость