Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ваша долбаная Украина: жители Херсона пожаловались на оскорбления русских

10:54 14.12.2016
Телеканал «Звезда» продолжает проект «Украина онлайн: Восток – Запад», посвященный жизни обычных людей в соседней стране. После Евромайдана, государственного переворота и гражданской войны жизнь на Украине изменилась, но что мы знаем о ней сейчас?

Телеканал «Звезда» продолжает проект «Украина онлайн: Восток Запад», посвященный жизни обычных людей в соседней стране. После Евромайдана, государственного переворота и гражданской войны жизнь на Украине изменилась, но что мы знаем о ней сейчас? О чем думают жители в Запорожье, Одессе, Харькове, Львове, Ивано-Франковске, Херсоне? Как они живут, где работают и куда ездят в отпуск? Что люди на Украине думают о нынешней власти и о России? Блогер Александр Фомин специально для телеканала «Звезда» посетит крупные города Незалежной и выяснит, чем живет современная Украина. Все свои наблюдения и беседы с людьми журналист снимает на обычный мобильный телефон. Следите на сайте tvzvezda.ru и в эфире телеканала «Звезда» за новым проектом «Украина онлайн: Восток Запад».

Жители украинского Херсона рассказали блогеру Александру Фомину о жизни после Майдана, ценах в городе, отношении к властям и россиянам. Блогер посетил этот южный город в рамках проекта «Украина онлайн: Восток Запад».

«Нет у нас агрессии к русским. У меня соседи русские, так что мне, на них бросаться? Живем. Они, наоборот, к нам более негативно относятся: ваша долбаная Украина, говорят. Я говорю: а вы же на этой Украине живете, у вас здесь дети растут, внуки. Не устраивает езжайте назад», рассказала одна из жительниц Херсона.

Фомин также посетил основные достопримечательности Херсона, узнал, какие предприятия работают в городе, боятся ли его жители «российской агрессии» из соседнего Крыма. Новую серию проекта «Украина онлайн: Восток Запад» смотрите в четверг, 15 декабря, на сайте tvzvezda.ru и в эфире телеканала «Звезда».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует