Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Слуги народа на завтраке паркуются, как хотят: съемка из центра Москвы

11:25 13.12.2016
Мужчина в Москве попытался привлечь внимание ДПС к машинам, припаркованным в нарушение правил дорожного движения у ресторана.
© Видео: Алексей Корниенко / Facebook

Мужчина в Москве попытался привлечь внимание ДПС к машинам, припаркованным в нарушение правил дорожного движения у ресторана в центре столицы.

Автор видео, опубликованного в Сети под названием «Как завтракают слуги народа», обратил внимание на несколько машин: одни стояли под знаком «Остановка и стоянка запрещена», другие прямо на тротуаре у заведения. В транспортных средствах находились шоферы, а сами владельцы, по словам автора записи, являющиеся депутатами, в это время завтракали в ресторане.

Активист подошел к одному из авто и постучал в окно, однако водитель ему не открыл, тогда автор перешел через дорогу и обратил внимание на нарушение наряда ДПС.

Стоит отметить, что полицейская машина стояла там на протяжении некоторого времени, и, по мнению мужчины, сотрудники ГИБДД должны были давно заметить нарушителей.

Когда автор сообщил о нарушении и попросил на него отреагировать, полицейские пообещали передать информацию наряду ДПС. И действительно, через некоторое время к нарушителям подъехали сотрудники ГИБДД и рассказали активисту, что начали оформлять штраф за неправильную парковку.

При этом стражи правопорядка указали и на нарушение автора, который перешел дорогу на красный свет, и попросили документ для установления личности. Паспорта у мужчины при себе не было, и он предпочел удалиться с места инцидента. Полное видео можно увидеть здесь.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика