Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пьяная компания во главе с полицейским избила ветерана АТО на Украине

00:28 13.12.2016
Украинский 53-летний ветеран АТО оказался в реанимации после встречи с пьяной компанией у придорожного кафе на трассе Москва – Симферополь. Причем выяснилось, что один из нападавших – сотрудник Мелитопольского отдела полиции, пишут «Местные вести».
Пьяная компания во главе с полицейским избила ветерана АТО на Украине
© Фото: mil.gov.ua

Украинский 53-летний ветеран АТО оказался в реанимации после встречи с пьяной компанией у придорожного кафе на трассе Москва Симферополь. Причем выяснилось, что один из нападавших сотрудник Мелитопольского отдела полиции, пишут «Местные вести».

Подробности этого инцидента журналистам рассказала родственница пострадавшего, которая видела драку своими глазами. «Не успели мой брат и его кум взять себе кофе, как к ним подошла толпа выпивших мужчин, стала цепляться, завязалась драка. Численный перевес был явно не на нашей стороне, моего брата избивали, даже продавщицы из торговых точек по соседству стали кричать и пытаться остановить драку», сказала свидетельница.

По словам женщины, особенно сильно ее брата начали избивать после того, как тот закричал о своем статусе ветерана АТО. Полицейского в одном из нападавших узнали торговцы. Однако начальник отдела полиции, где служит нападавший, опроверг информацию о причастности его сотрудника к избиению.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика