Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Обозревателя «Звезды» выгнали из студии во время эфира: видео

11:53 30.11.2016
Обозревателя телеканала «Звезда» Евгения Мужикова пришлось уводить из студии во время эфира новостей с помощью охраны. Поводом стали подозрения его собственного «клона».

Обозревателя телеканала «Звезда» Евгения Мужикова пришлось вывести из студии во время эфира новостей с помощью охраны. Поводом стали подозрения его собственного «клона». Дело в том, что в студии новостей «Звезды» одновременно появились сразу два Евгения Мужикова этот технический прием редакция применила в шутку, чтобы зрелищно проиллюстрировать новость о клонировании служебно-розыскных собак в Южной Корее.

«В южнокорейской лаборатории клонировали 850 совершенно одинаковых  собак.  Предназначены они для службы в силовых структурах. Три таких помощника  приняты на работу в полицию Якутска. Это уникальные собаки, клоны лучшей корейской ищейки. Они унаследовали лучшие качества своего прототипа. Успешно находят бомбы и террористов. Правда, от якутских морозов псы пока ежатся», рассказал Евгений Мужиков.

После этого в студии появился другой Евгений Мужиков правда, в отличие от своего первого «клона» на нем был костюм.

Это кто? поинтересовался Мужиков в костюме.

Я обозреватель телеканала "Звезда", ответил Мужиков в свитере.

После этого Мужиков в костюме потребовал вывести из студии лже-Мужикова в свитере, что было сделано охраной. В конце ролика ведущая Ольга Волкова, которую также «клонировали», признала, что сейчас такой сюжет кажется фантастикой,  но будущее, когда люди начнут выращивать  клонов для своих целей, например в качестве помощников в работе или на запчасти, уже на пороге.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость