Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Маруани обещал отказаться от претензий к Киркорову за €1 млн – Лексус

03:51 30.11.2016
Пранкер Лексус, который от имени певца Филиппа Киркорова общался с французским музыкантом Дидье Маруани, рассказал телеканалу «Звезда» подробности переговоров.
© Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress

Пранкер Лексус, который от имени певца Филиппа Киркорова общался с французским музыкантом Дидье Маруани, рассказал телеканалу «Звезда» подробности переговоров.

«Там была серия звонков, мы созванивались в определенное время, переписывались, цель была выяснить, какие условия и какие цели преследует Дидье Маруани. Мы поняли, что цена вопроса один миллион евро. На этом наша история с ним закончилась, мы передали ее представителям Филиппа  Киркорова и сказали, давайте вы будете решать сами, как будете договариваться, идти на мировую или еще что-то с этим делать. Дальше они продолжили свое общение непосредственно с Дидье Маруани и его представителями», сообщил пранкер.

«Маруани хотел бы получить миллион евро взамен на то, что прекратит любое преследование Филиппа Киркорова на протяжении следующего года. Такое соглашение и письмо было готово», подчеркнул пранкер.

Он добавил, что для него задержание французского музыканта и представляющего его юриста по подозрению в вымогательстве стало сюрпризом, поскольку сами пранкеры не видели состава преступления в происходящем.

Ранее Маруани обвинил российского певца в плагиате. Причиной конфликта стала песня народного артиста РФ «Жестокая любовь», которую Маруани считает переработанной версией своей композиции.

Французский музыкант и его юрист Игорь Трунов были задержаны 29 ноября в отделении одного из банков на Покровке, где они, по словам адвоката Трунова, должны были встретиться с Киркоровым и подписать мировое соглашение, о котором якобы договорились обе стороны. Однако адвокат российского певца это опровергает. 

В ночь на среду, 30 ноября, московская полиция отпустила Маруани.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика