Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украина готовит карателей для заброски в Минск - Подкопаев

08:39 24.11.2016
Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.
© Фото: mil.gov.ua

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Юрий Подкопаев: Мне письмо тут прислал однокашник из Украины. Злое, такое оскорбительное. С угрозами. Уничтожаю и буду уничтожать всех россиян и ваших детей. Он, конечно, не россиянами нас назвал, по-другому. Зовут этого моего знакомого Олександр Исаков. Он - старший офицер вооруженных сил Украины. Сам себя называет белорусом. Прямо в письме уточняет, я белорус. И тут я подумал, что это Олександр предупреждает меня так о готовящейся в Киеве серьезной провокации против Белоруссии. Этим хлопцам, которые называют себя белорусами сейчас, видимо, совсем нечем заняться. И Киев их может использовать в своей грязной игре против Минска. Украинская разведка готовится забрасывать своих карателей с белорусскими корнями в Минск. Для того чтобы свалить действующую власть, и посадить в Белоруссии сторонников Майдана. Они будут в грудь себя стучать и называть истинными белорусами. Понимаете, какое вероломство я увидел между строк моего однокашника. Мое дело предупредить Минск. А иначе зачем он мне писал? Показывал, что украинские военные опасны и нуждаются в контроле и принуждении их в миру? Или просто хотел, чтобы я оценил, в кого превратился домашний мальчик Саша Исаков. Мы учились во Львове. А сколько военных училищ было в Киеве. А еще, в Харькове, в Донецке, в Симферополе. Много было военных училищ на Украине. И значит, такие письма приходят сейчас многим российским офицерам. И в ответ на эту словесную войну мы вежливо молчим. Мы лишь пытаемся понять, что с ними случилось? И в какой момент? Увидимся на «Звезде».

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика