Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Избранный президент Молдавии Игорь Додон дал эксклюзивное интервью «Звезде»

13:06 16.11.2016
Избранный президент Республики Молдова Игорь Додон дал эксклюзивное интервью телеканалу «Звезда», в котором рассказал, как собирается строить отношения с Россией, Украиной, странами Запада и развивать страну.

Избранный президент Республики Молдова Игорь Додон дал эксклюзивное интервью телеканалу «Звезда», в котором рассказал, как собирается строить отношения с Россией, Украиной, странами Запада и развивать страну.

Додон ответил на вопросы главного редактора информационной службы телеканала «Звезда» Максима Додонова. Сходство фамилий политика и журналиста вызвало улыбку у избранного главы государства перед началом интервью.

«Додонов, откуда Вы взялись?» пошутил Додон.

Лидер партии социалистов Игорь Додон победил на выборах в Молдавии, прошедших 13 ноября, набрав более 52% голосов избирателей. Он неоднократно заявлял, что намерен наладить взаимоотношения с Россией. С избранием Додона поздравил президент России Владимир Путин.

 

Эксклюзивное интервью с избранным президентом Республики Молдова смотрите в эфире телеканала «Звезда» в среду, 16 ноября, в 23:15.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика