Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В гостях у Трампа: сиенский мрамор, афинские вазы, картины Ренуара

18:47 10.11.2016
Масштаб личности будущего президента США можно оценить по тому, что его окружает. У Дональда Трампа молодая красивая жена, яркие дети и совершенно ослепительные интерьеры. 45-й президент Америки живет в роскошном пентхаусе на Манхеттене на 66-ом этаже.

Масштаб личности будущего президента США можно оценить по тому, что его окружает. У Дональда Трампа молодая красивая жена, яркие дети и совершенно ослепительные интерьеры. 45-й президент Америки живет в роскошном пентхаусе на Манхеттене на 66-м этаже.

В гостиной Трампа практически все из золота, кроме фресок, полов и колонн. Они сделаны из сиенского мрамора. В комнате есть фотография отца Трампа Фреда и книга памяти Мухаммеда Али. На стенах много барочной живописи. На камине - древние афинские вазы. Легкомысленности обстановке добавляет скульптура «Амур и Психея».

Еще одна гостиная также оказывается взрывом золота и подсвеченного мрамора. Мебель в стиле Луи XIV и роскошный вид на Манхеттен. Семейная столовая, где Трампы собираются узким кругом, ничем не примечательна, кроме антикварных часов.

В кабинете первой леди США Мелании Трамп умопомрачительный вид на Центральный парк. В комнате есть очень ценная вещь - шедевр Огюста Ренуара, картина «Ложа».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика