Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Клинтон может начать ядерную войну с Россией, если станет президентом – The Daily Mail

12:27 08.11.2016
Кандидат в президенты США от партии «Зеленых» накануне выборов позволила себе несколько резких высказываний в адрес Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Клинтон может начать ядерную войну с Россией, если станет президентом – The Daily Mail
© Фото: Hillary Clinton/Facebook

Кандидат в президенты США от партии «Зеленых» накануне выборов позволила себе несколько резких высказываний в адрес Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Джилл Штейн (за которую как за кандидата готовы проголосовать 2% американцев) заявила, что в том случае если победит Клинтон, то гражданам США придется готовиться к войне с Россией.

«Хиллари имеет большой опыт в ведении агрессивной военной политики», - заявила Штейн в интервью британской газете The Daily Mail.

«Если она объявит войну России, при наличии у США порядка 2000 ядерных боеголовок, то ядерный гриб не заставит себя долго ждать», - добавила кандидат от «Зеленых».

Она также отметила, что эти выборы помогут решить, в каком мире мы все будем жить и будет ли мир вообще. Штейн коротко назвала выбор между двумя политическими силами США не чем иным, как «гонкой между большим или меньшим злом».

«Они оба опасны и неприемлемы», - подчеркнула кандидат в президенты.

8 ноября 2016 года в США проходят президентские выборы. Основными претендентами на пост хозяина Белого дома являются кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп и представитель демократической партии Хиллари Клинтон.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика