Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бывший майдановец признался, что творится в застенках СБУ

16:24 02.11.2016
Об ужасах в застенках СБУ города Николаева рассказал в своей рубрике президент Международной ассоциации блогеров Назир Евлоев. Автор основывается на фактах, которые ему изложил журналист Евгений (Довлатов) Василькович.
© Видео: МАБ/YouTube

Об ужасах в застенках СБУ города Николаева рассказал в своей рубрике президент Международной ассоциации блогеров Назир Евлоев. Автор основывается на фактах, которые ему изложил журналист Евгений (Довлатов) Василькович. Тот связался с Евлоевым по "Скайпу" и изложил трагическую историю, свидетелем которой стал.

Довлатов признался, что сам писал материалы о гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и т. д.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. У него есть доказательства, и он полон решимости отстаивать свои права и права сотен таких же, как он.

При этом Евлоев отмечает, что еще совсем недавно сам Довлатов был ярым майдановцем и сторонником переворота. Однако, когда он лично столкнулся с результатами этого режима, откровенно признал свои ошибки. Видео покаяния опубликовано в блоге Евлоева без купюр. Довлатова не испугало даже то, что он до сих пор находится на территории Украины.

Как признался Довлатов, он рассчитывает на помощь блогеров и максимальную известность своего дела.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика