Телеканал «Звезда» на facebook
18+

НАТО готовится войти в Донбасс: эксперты озвучили возможные планы Киева

15:52 02.11.2016
В новом выпуске программы «Теория заговора» политологи проанализировали возможные действия киевской власти на юго-востоке Украины. Нынешняя власть в Киеве не настроена на выполнение минских соглашений и соблюдение перемирия.
© Фото: Jaroslav Ozana CTK/Globallookpress

В новом выпуске программы «Теория заговора» эксперты и политологи проанализировали возможные действия киевской власти на юго-востоке Украины. По мнению большинства опрошенных, нынешняя власть в Киеве не настроена на выполнение минских соглашений и соблюдение перемирия. В администрации Порошенко склоняются к силовому решению конфликта, причем, по некоторым данным, там даже рассматривают вариант введения в Донбасс подразделений НАТО.

«Ни украинская армия, ни те, кто ей командует, не нацелены ни на какой мир. Периодически возникают предположения, что рано или поздно для подавления мятежного Донбасса в регион будут под тем или иным поводом введены войска НАТО», рассказал политолог, аналитик Александр Асафов.

Эксперты уверены, что Киев стремится физически уничтожить всех крупных лидеров ополчения: так, кроме Моторолы, были убиты командиры Павел Дремов, Алексей Мозговой.

«Таких фигур, как Моторола, убили уже человек десять. И подполковников, и полковников, и генералов. Всех медийных личностей, засвеченных в информационном пространстве, в ЛНР и ДНР убили, или на них идет охота», заявил в интервью телеканалу «Звезда» президент Центра системного анализа и прогнозирования политолог Ростислав Ищенко.

На что готов Порошенко, чтобы удержать в своих руках ускользающую власть?  Когда ситуация выйдет из-под контроля и когда нам ждать очередной провокации смотрите об этом в программе «Теория заговора» «Последний шанс Порошенко».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика