Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Обезглавившую девочку в Москве няню усыпили

13:43 01.11.2016
Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая четырехлетнюю девочку в Москве, находится в состоянии медикаментозного сна, поэтому не может быть доставлена на слушание дела в суд. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда.
Обезглавившую девочку в Москве няню усыпили
© Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая четырехлетнюю девочку в Москве, находится в состоянии медикаментозного сна, поэтому не может быть доставлена на слушание дела в суд.  Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда.

«Как сообщил начальник больницы ФКУ СИЗО-2, Бобокулова не может быть транспортирована в суд в связи с нахождением в медикаментозном сне после приема назначенных препаратов», сказали в пресс-службе.

В связи с этим заседание, на котором предполагалось продолжить рассмотрение уголовного дела в отношении Бобокуловой, было перенесено.

По версии следствия, няня Гульчехра Бобокулова 29 февраля убила младшего ребенка, когда его родители со старшим ушли из дома. Женщина подожгла квартиру и скрылась. В тот же день ее задержали у станции метро «Октябрьское поле», где она угрожала устроить взрыв. При этом в руках у няни-убийцы была голова девочки.

Гульчехре Бобокуловой было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 («Убийство малолетнего») и по ч. 2 ст. 167 («Умышленное уничтожение и повреждение имущества») УК РФ. После комплексной психолого-психиатрической экспертизы выяснилось, что женщина страдает психическим расстройством.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика