Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Госдуме прокомментировали приезд Савченко в Москву

11:40 26.10.2016
Надежда Савченко приехала в Москву ради собственного пиара. Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, передает РИА Новости. По его мнению, Савченко страдает от того, что о ней так мало говорят на Украине и решила сама придумать повод.

Надежда Савченко приехала в Москву ради собственного пиара. Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, передает РИА Новости. По его мнению, Савченко страдает от того, что о ней так мало говорят на Украине, и решила сама придумать повод.

«Я думаю, что в основе, конечно, пиар. Видимо, не достает ей какой-то известности и поводов для того, чтобы о ней вспоминали там, на родине. Вот она решила приехать сюда; с другой стороны - показать всем, что, в общем, это не так опасно, как может показаться многим», - сказал Калашников.

Ранее сообщалось, что  депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла в Москву для того, чтобы в суде выразить свою поддержку членам правоэкстремистской организации УНА-УНСО (запрещена в РФ) Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика