Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Самаре начался суд по делу об убийстве полковника МВД Гошта и его семьи

00:42 25.10.2016
В Самаре начался громкий процесс по делу о жестоком убийстве замначальника областного управления МВД, руководителя сызранской полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Об этом сообщает РИА Новости.

В Самаре начался громкий процесс по делу о жестоком убийстве замначальника областного управления МВД, руководителя сызранской полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи.  Об этом сообщает РИА Новости.

На скамье подсудимых было четверо - Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов. Самому старшему из них 23 года.

Слушания проходили в закрытом режиме. Перед камерами они появились лишь выходя из зала. На первом заседании двое из обвиняемых попросили о суде присяжных. Коллегия будет сформирована через две недели.

По версии следствия, в ночь на 24 апреля обвиняемые проникли в дом Андрея Гошта в селе Ивашевка . Бейсбольной битой и дубинками они насмерть забили спящих людей - полицейского, его родителей, супругу, жену брата, племянницу.

В живых осталась только семилетняя девочка. В тяжелейшем состоянии ее доставили в больницу, она до сих пор проходит лечение. Подозреваемых удалось задержать в течение первых десяти суток.

Преступление вызвало широкий резонанс. Выяснилось, что бандитами двигали корыстные интересы - хотели денег. Теперь их судят по трем тяжким статьям, по одной из которых предусматривается пожизненное заключение.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика