Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Гиви заподозрили в желании сбежать из ДНР

14:07 24.10.2016
Командир батальона ополченцев ДНР Михаил Толстых, известный как Гиви, собирается покинуть территорию Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал Валерий Гратов.
Гиви заподозрили в желании сбежать из ДНР
© Фото: «Гиви» - Градоустойчивый ополченец «Сомали»/ВКонтакте

Командир батальона ополченцев ДНР Михаил Толстых, известный как Гиви, якобы собирается покинуть территорию Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал Валерий Гратов, о котором из его профиля в социальной сети известно, что он входит в Союз десантников Сибири и может также иметь отношение к Союзу десантников непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Гратов написал, что Гиви якобы экстренно вывез свою девушку в Приднестровье и срочно распродает свои квартиры.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», - написал Гратов.

Он также отметил, что Гиви необходимо немедленно задержать и наказать, если все эти слухи окажутся правдой, потому что он подает плохой пример своим же бойцам.

«Он подает плохой и недостойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)», - подчеркнул Гратов.

Арсен Павлов был убит 16 октября в лифте собственного дома при помощи дистанционного взрывного устройства. Взрывчатка была прикреплена к тросу лифта.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее