Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Девушки из Хабаровска забирали животных из приютов для расправы – СМИ

19:58 18.10.2016
Пользователи одной из популярных российских имиджборд (форумов с упрощенной процедурой публикации сообщений и возможностью быстро прикреплять к записям графику – прим. ред.) обнаружили двух девушек, которые якобы публиковали на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте» живодерские снимки расправы над животными. Об этом пишет TJournal.
Девушки из Хабаровска забирали животных из приютов для расправы – СМИ
Фото: arhivach.org

Пользователи одной из популярных российских имиджборд (форумов с упрощенной процедурой публикации сообщений и возможностью быстро прикреплять к записям графику прим. ред.) обнаружили двух девушек, которые якобы публиковали на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте» живодерские снимки расправы над животными. Об этом пишет TJournal.

Девушки, зарегистрированные в социальной сети под именами Алина О. и Кристина К., учатся, предположительно, в Тихоокеанском государственном университете Хабаровска. Фотографии, на которых изображены орудия пыток и сами животные, они, не стесняясь, публиковали в открытом доступе. На данный момент фотографии скрыты, однако интернет-пользователи успели сделать достаточно скриншотов.

Картинка

Также интернет-пользователи опубликовали фрагменты переписки между девушками, в ходе которой они, предположительно, подбирают очередное животное для расправы.

Картинка

В Сети также опубликована петиция, в которой пользователи призывают правоохранительные органы обратить внимание на жестокое обращение с животными и привлечь девушек по статье 245 УК РФ. Реакция официальных органов власти на данный момент неизвестна. Петиция собрала уже более шести тысяч голосов.

Одна из обвиненных в жестоком обращении с животными девушек отреагировала на появившуюся информацию на своей странице в социальной сети. По ее словам, она «никого не убивала и не собирается», в расправе над животными не участвовала, а все собранные интернет-пользователями данные назвала «вбросом» и сообщила, что обратилась в правоохранительные органы за защитой.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика