Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Донецке нашли заказчика убийства Моторолы

08:52 17.10.2016
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики определили заказчиков убийства командира ополчения Донбасса Арсена Павлова, известного под позывным Моторола. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики определили заказчиков убийства командира ополчения Донбасса Арсена Павлова,  известного под позывным Моторола. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, это знаем, но и того, кто исполнил это убийство, сообщил журналистам  Захарченко сразу после громкого теракта.

При этом глава республики не озвучил имя предполагаемого заказчика. Он посоветовал всем, кто причастен к убийству, не ждать поблажек от правосудия.

«Никакой пощады вам не будет, поверьте», добавил Захарченко.

Напомним, о гибели командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова стало известно накануне вечером. Моторолу взорвали в лифте его дома в Донецке. Самодельную бомбу украинские диверсанты прикрепили на тросе подъемника и привели в действие дистанционно. Сейчас в городе объявлен план «Перехват» остается шанс, что преступники не успели покинуть Донецк.

Несколько часов назад в Интернете появилось видео, на котором люди, представившиеся националистами, берут ответственность за произошедшее на себя и обещают расправу над лидерами ЛНР и ДНР.

Еще в сентябре Петр Порошенко заявлял, что Моторола ответит за свои действия в Донбассе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика