Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Пентагоне собираются разгромить РФ за 20 дней и отдать руководство Россией НАТО - СМИ

10:09 12.10.2016
В украинском издании «Країна» вышло интервью старшего аналитика минобороны США Дэвида Джуберга, в котором американский военный поделился своими размышлениями о противостоянии России и НАТО.
В Пентагоне собираются разгромить РФ за 20 дней и отдать руководство Россией НАТО - СМИ
Фото: af.mil

В украинском издании «Країна» вышло интервью якобы старшего аналитика минобороны США Дэвида Джуберга, в котором американский военный поделился своими размышлениями о противостоянии России и НАТО.

По словам Джуберга, противостояние России и НАТО якобы продлится не более 10-20 дней, так как якобы военный бюджет Североатлантического Альянса превышает расходы на оборону России в 10 раз.

«Это будет война винтовки и лазера», - заявил Джуберг.

Более того, «специалист» выразил полную уверенность в том, что, якобы в том случае, если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина».

Он признал, однако, опасность ядерных ракет, размещенных на субмаринах, находящихся в непосредственной близости от берегов Европы и США. Тем не менее Джуберг выразил твердую уверенность в том, что НАТО якобы сможет перехватить и эти удары.

Рассуждая о том, каким будет ответ НАТО, Джуберг поделился «секретом» о том, что «сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России».

Американский эксперт  выразил также полную уверенность в том, что якобы к тому моменту все военно-политическое руководство РФ покинет пределы страны и любые боевые действия для России станут невозможными.

В мечтах американского аналитика капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта.

«После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», – выразил уверенность Джуберг.

Ранее посол России в США Сергей Кисляк заявил о том, что отношения России и США сейчас наихудшие со времен холодной войны, но риск ядерного конфликта полностью исключен.

Несмотря на то, что на странице Дэвида Джуберга в социальной Сети Facebook, указано, что он является офицером ВС США и потомком русских, данная информация неоднократно подвергалась сомнению интернет-пользователями. Действительно ли Джуберг является работником Пентагона, остается неизвестным.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Главные новости