Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Фигуранту дела о взрыве в Нью-Йорке грозит больше 100 лет тюрьмы

03:18 20.09.2016
Подозреваемому в причастности к взрыву в Нью-Йорке и перестрелке в Нью-Джерси Ахмаду Хану Рахами предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям. Суд также определил сумму, необходимую для выхода под залог. Она составила 5,2 миллиона долларов, сообщает американский телеканал NBC News.
Фигуранту дела о взрыве в Нью-Йорке грозит больше 100 лет тюрьмы
© Фото: cnnbrk/ twitter

Подозреваемому в причастности к взрыву в Нью-Йорке и перестрелке в Нью-Джерси Ахмаду Хану Рахами предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям. Суд также определил сумму, необходимую для выхода под залог. Она составила  5,2 миллиона долларов, сообщает американский телеканал NBC News.

Фигуранту дела о взрыве на Манхеттене и стрельбе в Нью-Джерси, где пострадали двое полицейских, предъявлено обвинение по семи пунктам, в пяти из которых говорится о покушении на убийство сотрудника правоохранительных органов (за каждое из них Рахами грозит по 20 лет заключения). Еще два пункта – это статьи о незаконном хранении и использовании оружия.

Ранее стало известно, что американская полиция задержала уроженца Афганистана, открывшего огонь по проезжающим автомобилям в Нью-Джерси, недалеко от места, где двумя днями ранее прогремел мощный взрыв. В ходе проверки, было установлено, что Рахами вероятно причастен и к нью-йоркской атаке, в результате которой пострадали 29 человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика