Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пьяную медведицу нашли в сарае под Хабаровском

06:14 16.09.2016
В пресс-службе дирекции заповедников Хабаровского края «Заповедное Приамурье» заявили, что в селе Казакевичево в одном из сараев жителей нашли гималайскую медведицу, которая уснула там, потому что была пьяна.
Пьяную медведицу нашли в сарае под Хабаровском
© Фото: imagebrokerDigfoto Globallookpress

В пресс-службе дирекции заповедников Хабаровского края «Заповедное Приамурье» заявили, что в селе Казакевичево в одном из сараев жителей нашли гималайскую медведицу, которая уснула там, потому что была пьяна. Она пришла с территории соседнего заповедника «Большехехцирский» и наелась забродивших груш, отчего и опьянела, пишет «fluger.pro».

«Наевшись до отвала фруктов, она изрядно захмелела и утратила способность к адекватным действиям. Отрешенный взгляд ее бездвижной головы, покоящейся на пороге дверного проема сарая, лишь подтверждал предположение об алкогольном опьянении», - сказано в сообщении пресс-службы заповедника.

Жители вызвали сотрудников заповедника и полицию, которые обездвижили животное и отвезли обратно в заповедник. При этом работники «Заповедного Приамурья» не оставляли медведицу, пока она не смогла сама встать и уйти вглубь леса.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика