Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Хиллари работала, как демон, поэтому у нее обезвоживание – Билл Клинтон рассказал о здоровье супруги

03:16 13.09.2016
Супруг Хиллари Клинтон объяснил частые приступы кашля и недавний обморок жены тем, что у нее случаются приступы обезвоживания из-за того, что она «работала, как демон» в то время, когда была госсекретарем США.
Хиллари работала, как демон, поэтому у нее обезвоживание – Билл Клинтон рассказал о здоровье супруги
© Фото: Media Punchface to face/Globallookpress

Супруг Хиллари Клинтон объяснил частые приступы кашля и недавний обморок жены тем, что у нее случаются приступы обезвоживания из-за того, что она «работала, как демон» в то время, когда была госсекретарем США, пишет Politico. В интервью журналисту издания Чарли Роузу, он также заявил, что такое с ней происходит не часто, всего «несколько раз за много-много лет».

«Редко, несколько раз за много-много лет, подобные инциденты (с Хиллари Клинтон – прим. ред.) случаются, когда у нее возникает сильное обезвоживание, она ведь работала как демон, насколько вам известно, в свою бытность госсекретарем США, сенатором и годы спустя», — сказал Билл Клинтон.

В издании также отметили, ссылаясь на свои источники в окружении Клинтон, что поводом резкого ухудшения здоровья кандидата в президенты США во время церемонии действительно стало обезвоживание, что, к слову, также стало причиной пневмонии. Уже во вторник Клинтон заявила, что чувствует себя прекрасно и хочет вернуться к работе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость