Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Аэропорт в Жуковском 12 сентября примет первый рейс

01:43 12.09.2016
Международный аэропорт в городе Жуковский в Подмосковье 12 сентября, примет первый рейс. Его совершит самолет авиакомпании «Белавиа», которая является национальным перевозчиком Белоруссии.
Аэропорт в Жуковском 12 сентября примет первый рейс
© Фото: Dirk Waem/Globallookpress

Международный аэропорт в городе Жуковский в Подмосковье 12 сентября, примет первый рейс. Его совершит самолет авиакомпании «Белавиа», которая является национальным перевозчиком Белоруссии, пишет РИА Новости со ссылкой на компанию «Рампорт Аэро», занимающейся развитием аэропорта.

Сообщается также, что рейсы этой авиакомпании станут регулярными, они будут совершаться ежедневно на самолетах типа Embrarier 175 из Минска в Жуковский и обратно. При этом стоимость билета в одну сторону составит около 34 евро (примерно 2400 рублей), а туда-обратно от 63 евро (примерно 4500 рублей).

До самого аэропорта в Жуковском можно будет добраться на электропоездах от Казанского вокзала до станции «Отдых», откуда регулярно отправляются автобусные рейсы к терминалу. Интервал движения составляет примерно 15 минут. Также будут курсировать «безостановочные» шаттлы от метро «Котельники», которые доставят пассажира до пункта назначения за 40-45 минут. Ну а на собственном автомобиле или на такси из столицы до Жуковского можно будет доехать за 1,15 минут без пробок.

Сейчас полеты из аэропорта уже имеют право осуществлять авиакомпании «Ямал», «Уральские авиалинии», «ВИМ-Авиа».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика