Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В «Антонове» прокомментировали заявление о запрете полетов российских самолетов Ан

12:50 07.09.2016
На украинском госпредприятии «Антонов» сообщили в интервью сайту телеканала «Звезда», что фраза главы организации Александра Коцюбы о запрете полетов российских самолетов Ан за рубежом якобы выдернута из контекста.
В «Антонове» прокомментировали заявление о запрете полетов российских самолетов Ан
© Фото: Министерство обороны России

На украинском госпредприятии «Антонов» сообщили в интервью сайту телеканала «Звезда», что фраза главы организации Александра Коцюбы о запрете полетов российских самолетов Ан за рубежом якобы выдернута из контекста. Как заявили в пресс-службе, Коцюба якобы не требовал прекратить использование российских аппаратов Ан вне территории РФ, пока они не будут обслуживаться на Украине.

«Коцюбе задавали вопрос относительно того, что в России рассматриваются возможности обслуживания самолетов Ан-124 "Руслан" на территории РФ. И он ответил, что в этом случае мы (украинская сторона прим. ред.) не сможем обеспечить их сопровождение и гарантировать их безопасность. Соответствующее заявление мы озвучивали ранее, оно есть на официальном сайте», рассказала телеканалу «Звезда» сотрудник пресс-службы украинского госпредприятия «Антонов».

Ранее РИА Новости сообщило, что президент украинского государственного предприятия «Антонов» Александр Коцюба потребовал, чтобы все самолеты «Антонова», эксплуатирующиеся в России, проходили сервисное обслуживание на Украине, иначе Киев будет добиваться запрета всех международных полетов российских самолетов Ан.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика