Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нож друг другу передавали, решали, кто будет меня резать – участник перестрелки в Екатеринбурге

05:08 05.09.2016
Участник перестрелки в Екатеринбурге Олег Шишов рассказал, что он и его друзья были вынуждены использовать оружие в целях самообороны. Он отметил, что к его дому на машинах приехали около 30 цыган, которые начали выкрикивать угрозы в его адрес и ломать ворота. Кроме того, по словам Шишова, нападавшие были вооружены.

Участник перестрелки в цыганском поселке под Екатеринбургом Олег Шишов рассказал, что он и его друзья были вынуждены использовать оружие в целях самообороны. Он отметил, что к его дому на машинах приехали около 30 цыган, которые начали выкрикивать угрозы в его адрес и ломать ворота. По словам Шишова, нападавшие были вооружены.

«Они приехали ко мне домой, начали ломиться в ворота, долбить там все. Мы взяли оружие, какое у нас было мое личное оружие, и вышли выяснить, в чем дело. Две-три минуты перепалка, они выбили у меня карабин, в Александра стрельнули, драка началась, нас прижали к воротам. Алексей этот карабин поднял, они пытались бороться, тянули друг у друга карабин, и произошел выстрел. В этот момент я из травмата стрелял, они в нас стреляли, ну, перестрелка была, у них у каждого был нож», рассказал Шишов.

«Их было очень много, они сразу начали долбить и стрелять одновременно», добавил он.

«Была самооборона, вариантов не было, было бы четыре трупа с нашей стороны. Они нож друг другу передавали: "Давай, кто будет резать?"» подчеркнул Шишов.

Мужчина рассказал, что накануне, отмечая день рождения знакомого, он поссорился с одним из нападавших. Тот, в свою очередь, решил выяснить отношения, для чего и собрал толпу, заявил Шишов.

Вечером в субботу, 3 сентября, в Екатеринбурге произошла перестрелка. В результате происшествия погибли двое человек, еще девять пострадали.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость