Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Ханчжоу запретили газовые плиты и отменили школьные линейки: как Китай готовится к G20

18:12 03.09.2016
Главный редактор «Звезды» Максим Додонов рассказал о подготовке к саммиту G20 в Китае. В целях безопасности в Ханчжоу запретили газовые плиты и отменили школьные линейки, а также закрыли все рестораны.
Фото: Exclusivepix Media/Globallookpress

Главный редактор «Звезды» Максим Додонов рассказал о подготовке к саммиту G20 в Китае. В целях безопасности в Ханчжоу запретили газовые плиты и отменили школьные линейки, а также закрыли все рестораны. Полиция на улицах города переведена в режим повышенной готовности.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин прибыл с трехдневным визитом в китайский Ханчжоу, где примет участие в саммите G20.

Тем для обсуждения на саммите предстоит несколько – это снятие торговых барьеров, мировая архитектура экономики и борьба с терроризмом.

Путин прилетел на саммит из Владивостока, где проходил Восточный экономический форум. В течение трех дней у российского лидера ожидаются переговоры с лидерами Аргентины, Турции, Египта, Франции, Германии и других стран.

Саммит G20 пройдет в Ханчжоу 4-5 сентября, его основная тема — «Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика