Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Банду торговцев оружием задержали во Владивостоке

10:17 30.08.2016
ФСБ России смогла задержать с поличным организатора незаконного бизнеса по поставкам и изготовлению оружия, а также шестерых членов его преступной группировки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.
Фото: МВД РФ
Видео: ЦОС ФСБ России

ФСБ России смогла задержать с поличным организатора незаконного бизнеса по поставкам и изготовлению оружия, а также шестерых членов его преступной группировки. Об этом сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

«В августе 2016 года проведена комплексная операция по пресечению деятельности преступной группы, причастной к организации канала поставки в Дальневосточный федеральный округ, легко деактивированных средств поражения с последующей их модернизации в подпольном цеху на территории г. Владивостока и реализацией представителям криминальных структур Приморского края», — говорится в сообщении ведомства.

У подозреваемых изъяли 27 единиц огнестрельного оружия, гранаты, патроны различного калибра и другие боеприпасы. Также была обнаружена мастерская, в которой преступники изготавливали оружие. В ней обнаружили токарно-фрезеровочные станки, слесарное оборудование, схемы, чертежи по изготовлению оружия.

Следственным подразделением ФСБ России возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 222 и части 2 статьи 223 УК РФ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика