Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Пушки на пиццы»: американский ресторатор вышел на тропу войны с преступностью

10:16 28.08.2016
Владелец ресторана в американском Индианаполисе, специализирующемся на приготовлении пиццы, решил бороться с преступностью по собственному методу. Всех, у кого есть оружие, бизнесмен обещает бесплатно накормить в обмен на их пистолеты, пишет Independent.
«Пушки на пиццы»: американский ресторатор вышел на тропу войны с преступностью
© Фото: Vince Talotta ZUMAPRESS.com/ Globallookpress

Владелец ресторана в американском Индианаполисе, специализирующемся на приготовлении пиццы, решил бороться с преступностью по собственному методу. Всех, у кого есть оружие, бизнесмен обещает бесплатно накормить в обмен на их пистолеты, пишет Independent.

Американец Дональд Дэнси пояснил, что на такую инициативу его толкнула криминальная статистика округа. Предприниматель был поражен, узнав, что в районе, где он проживает с семьей, ежедневно кого-то убивают, калечат или насилуют. Причем в подавляющем большинстве случаев в сводке фигурирует огнестрельное оружие.

Ресторатор надеется, что его вкусная пицца заставит преступников отказаться от насилия. Более того, Дэнси рассчитывает, что к его проекту присоединятся владельцы других заведений Индианаполиса. Все оружие, которое сдадут его голодные посетители, предприниматель будет отдавать полицейским.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика