Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тимошенко уличила Савченко в некомпетентности

23:51 24.08.2016
Лидер украинской парламентской фракции «Батькивщина», бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что состоявшая в ее партии депутат Надежда Савченко никогда не была политиком и не разбирается в международных отношениях. Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина». По словам политика, Савченко еще нужно «учиться и учиться».
Тимошенко уличила Савченко в некомпетентности
Фото: Sergii Kharchenko/ ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Лидер украинской парламентской фракции «Батькивщина», бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что состоявшая в ее партии депутат Надежда Савченко никогда не была политиком и не разбирается в международных отношениях. Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина».

По словам политика, Савченко еще нужно «учиться и учиться».

«Надя никогда не была политиком. Она никогда не проходила школу, необходимую для понимания глубины творения государства, глубины путей выхода из кризисов, она совершенно не знает международной политики, она многих вещей не понимает, и это абсолютно нормально, потому что она военный», пояснила Тимошенко.

Высказывания Надежды Савченко не раз вызывали большой резонанс на Украине. Депутат призывала к прекращению военной операции в Донбассе, заявляла о необходимости принести извинения матерям погибших ополченцев и говорила о готовности вести прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика