Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тренер паралимпийской сборной РФ: предали не Россию, а всех инвалидов

13:21 24.08.2016
Тренер паралимпийской сборной России Ирина Громова прокомментировала «Советскому спорту» решение об отстранении наших спортсменов от международного турнира в Рио. По словам Громовой, президент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен совершил вероломное предательство.
© Фото: Xu Zijian Xinhua/ Globallookpress

Тренер паралимпийской сборной России Ирина Громова прокомментировала «Советскому спорту» решение об отстранении наших спортсменов от международного турнира в Рио. По словам Громовой, президент Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен совершил вероломное предательство.

«Филип Крэйвен после Сочи сказал в наш адрес столько добрых слов! К нам было много мелких претензий при подготовке к Паралимпиаде в Сочи: тут красное убрать, фиолетовое перекрасить. Мы не роптали, а молча все делали. Крэйвен после Игр говорил: "Вы молодцы, герои!". И вот прошло два года, и мы плохие. Что за это время случилось? Он же ведь сэр Филип, а сэры так себя не ведут. Он же не Россию предал, а всех инвалидов», заявила Громова в интервью «Советскому спорту».

По словам тренера, хуже всего в этой ситуации то, что из-за приостановки членства россиян в Международном паралимпийском комитете наши спортсмены не смогут выступить вообще ни на каких соревнованиях вплоть до отмены решения МПК.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика