Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинская делегация арендовала в Рио-де-Жанейро шикарный особняк Роналдиньо

17:56 17.08.2016
Украинские спортивные чиновники, приехавшие на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, арендовали на весь период Игр виллу футболиста Рональдиньо за 250 тысяч долларов. Об этом сообщает бразильское издание Extra Globo.
Украинская делегация арендовала в Рио-де-Жанейро шикарный особняк Роналдиньо
© Фото: Verina Atalla/Twitter

Украинские спортивные чиновники, приехавшие на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, арендовали на весь период Игр виллу футболиста Роналдиньо за 250 тысяч долларов. Об этом сообщает бразильское издание Extra Globo.

В распоряжении киевских слуг народа оказалось все самое «необходимое» для сопровождающих атлетов госслужащих - винный погреб, джакузи, сауна, два теннисных корта, несколько бассейнов и гостиных. Также на вилле есть личный кинотеатр и концертная сцена.

Роскошные апартаменты сильно контрастируют с тем, как живут сами спортсмены в Олимпийской деревне, которые постоянно жалуются на отсутствие элементарного комфорта. Стоит отметить, что сборная Украины на Олимпийских играх завоевала пока всего семь медалей – одну золотую, четыре серебряных и две бронзовых и занимает в неофициальном зачете 33-е место.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика