Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Курбан Бердыев в «Спартаке» – вопрос решенный

13:16 11.08.2016
Спортивные СМИ несколько дней обсуждали, кто из двух футбольных тренеров – Курбан Бердыев или Станислав Черчесов – станет главным тренером московского «Спартака», а кто возглавит сборную России. Второй из специалистов трудоустроился сегодня – национальную команду будет тренировать Черчесов, об этом 11 августа было объявлено официально.
Фото: Сергей Пивоваров/РИА Новости

Спортивные СМИ несколько дней обсуждали, кто из двух футбольных тренеров Курбан Бердыев или Станислав Черчесов станет главным тренером московского «Спартака», а кто возглавит сборную России. Второй из специалистов трудоустроился сегодня национальную команду будет тренировать Черчесов, об этом 11 августа было объявлено официально.

«Спартак» о приходе Бердыева официально пока не заявлял, но, как рассказал «Звезде» комментатор канала «Матч ТВ» Нобель Арустамян, свой выбор «красно-белые» сделали еще около недели назад.

«Время покажет, хорошее это решение для "Спартака" или нет. Ясно другое "Спартак" давно и целенаправленно хотел Курбана Бердыева, но по разным причинам его пригласить не получалось, или "Спартак" сам передумывал, например, сделав выбор в пользу Дмитрия Аленичева, как было в прошлом году», пояснил он.

Решение руководства «красно-белых» Арустамян назвал достаточно продуманным, поскольку, указал эксперт, «Спартак» хочет выигрывать трофеи и играть в Лиге чемпионов.

«Спартак посчитал, что самый подходящий вариант из тренеров, работающих в России, Курбан Бердыев, который обладает опытом, знанием и умением поставить игру. Он доказал это в Ростове, вызвав сенсацию и сделав "Ростов" серебряным призером чемпионата России», заключил телекомментатор.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика