Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Боевики применили хлор во время наступления на Алеппо

09:20 11.08.2016
В результате нападения боевиков запрещенных в РФ группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» на мирные кварталы Алеппо погибли 18 человек и около 100 пострадали, среди них женщины и дети. Несколько районов города, за который в настоящее время ведутся ожесточенные сражения, подверглись обстрелу из реактивных систем залпового огня и минометов.

В результате нападения боевиков запрещенных в РФ группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» на мирные кварталы Алеппо погибли 18 человек и около 100 пострадали, среди них женщины и дети.

Несколько районов города, за который в настоящее время ведутся ожесточенные сражения, подверглись обстрелу из реактивных систем залпового огня и минометов.

Больше всего в результате атаки пострадали кварталы, расположенные неподалеку от гуманитарных коридоров. Повреждены заводы, торговый центр и несколько зданий неподалеку от аэропорта.

Кроме того, в одном из районов террористы распылили ядовитый хлор. В больницы доставлены десятки людей с тяжелыми отравлениями.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика