Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Я никогда не была очарована Петром Порошенко, я голосовала за Яроша - Савченко

23:55 02.08.2016
Надежда Савченко дала интервью телеканалу NewsOne, в котором заявила, что ей никогда не нравился Петр Порошенко, она никогда не была им «очарована», и вообще свой голос на выборах отдала не за действующего украинского президента, а за националиста Дмитрия Яроша.
© Видео: NewsOne/youtube © Фото: Михаил Маркив/РИА Новости

Надежда Савченко дала интервью телеканалу NewsOne, в котором заявила, что ей никогда не нравился Петр Порошенко, она никогда не была им «очарована», и вообще свой голос на выборах отдала не за действующего украинского президента, а за националиста Дмитрия Яроша. Бывшая наводчица заявила, что такой выбор был обусловлен ее желанием «посмотреть, насколько общество готово к чему-то новому».

Более того, народный депутат заявила, что Верховную раду Украины нужно вообще отстранить от политики, потому что это дело главы страны, а депутаты должны заняться «реальными делами».

«Политика будет визитной карточкой президента. Верховная Рада или народный совет не будут заниматься политикой. Я это себе так вижу. Народу не нужна их политика, лозунги, митинги — ему нужно действие. У нас всё, что мы имеем от политики — красивые слова и ноль действия», — отметила Надежда Савченко.

Ранее в эфире украинского телеканала бывшая украинская наводчица, осужденная в РФ по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная Владимиром Путиным, заявила, что не поддержит Юлию Тимошенко, если она будет баллотироваться на президентских выборах, так как она «идет старыми методами».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость