Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полицейские расстреляли мать и 5-летнего ребенка для самозащиты

19:20 02.08.2016
Полицейские американского города Балтимор, штат Мэриленд, открыли огонь по матери 5-летнего ребенка. Женщина отказывалась подчиниться их приказам и угрожала правоохранителям оружием. Полицейские застрелили ее и ранили малыша.
Полицейские расстреляли мать и 5-летнего ребенка для самозащиты
© Фото: ShaunKing/Twitter

Полицейские американского города Балтимор, штат Мэриленд, открыли огонь по матери 5-летнего ребенка. Женщина отказывалась подчиниться их приказам и угрожала правоохранителям оружием. Полицейские застрелили ее и ранили малыша. Детали сообщает телеканал NBC News.

В понедельник трое полицейских пытались задержать 23-летнюю Коррин Гейнс (Korryn Gaines) после того, как она не явилась на судебное слушание. Женщина отказалась сдаться властям. Она забаррикадировалась в квартире, достала оружие и пригрозила открыть огонь, если полицейские не покинут ее дом.

Офицерам удалось войти в квартиру, и в завязавшейся перестрелке Гейнс была убита. Ребенка доставили в больницу с ранением. Его жизни ничего не угрожает. Однако предстоит выяснить, от чьего выстрела – матери или правоохранителей – он пострадал.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика