Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Киеве назвали четыре версии убийства Шеремета

13:45 20.07.2016
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что на данный момент рассматриваются три основные версии убийства журналиста Павла Шеремета – это профдеятельность, личная неприязнь и так называемый «русский след».
© Видео: Алексей Клыщенко/Youtube © Фото: Serg Glovny/globallookpress
Читайте нас на:

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что на данный момент рассматриваются три основные версии убийства журналиста Павла Шеремета – это профдеятельность, личная неприязнь и так называемый «русский след», пишет «Интерфакс-Украина».

«Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста. Нельзя исключать и версию участия в этом преступлении российских спецслужб», - отметил Шкиряк на пресс-конференции.

Кроме того, ранее была озвучена версия о покушении на жизнь гражданской супруги Шеремета Алены Притулы, в машине которой ехал журналист. Ее озвучила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пишет «Украинская правда». Она же рассказала, что сейчас изучается не только место преступления, но и у дома Павла Шеремета и Алены Притулы, у которого  машина стояла всю ночь.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость