Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Экс-чиновник читинской таможни вернет 4,6 млн рублей взяток

04:46 20.07.2016
Центральный районный суд Читы удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с осужденного за взятки бывшего начальника отдела Читинской таможни Дениса Михайлова 4,67 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Экс-чиновник читинской таможни вернет 4,6 млн рублей взяток
Фото: МВД РФ

Центральным районным судом Читы был удовлетворен иск прокуратуры о взыскании с осужденного ранее за взятки экс-начальника отдела Читинской таможни Дениса Михайлова суммы в размере в 4,67 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой информацию на пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе, судом было установлено, что, начиная с сентября 2014 года по февраль 2015 года, Михайлов регулярно брал взятки от представителей коммерческих организаций за помощь в оказании им содействия в таможенном декларировании различных партий товаров коммерческого назначения, а также их беспрепятственному экспорту в Китай. Полученные деньги он расходовал на личные нужды.

В ноябре 2015 года Михайлова приговорили к четырем годам колонии строгого режима и пяти миллионам рублей штрафа за получение взяток.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика