Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Прошло два года: почему виновные в крушении Boeing в Донбассе так и не найдены

09:25 17.07.2016
В Нидерландах сегодня вспоминают жертв крушения малайзийского Boeing на Украине, а расследование этой авиакатастрофы по-прежнему далеко от завершения, виновные в гибели десятков человек до сих пор не найдены.
© Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress

В Нидерландах сегодня вспоминают жертв крушения малайзийского Boeing на Украине, а расследование этой авиакатастрофы по-прежнему далеко от завершения, виновные в гибели десятков человек до сих пор не найдены.

В Нидерландах 17 июля состоятся траурные мероприятия. Главная церемония пройдет неподалеку от столичного аэропорта Схипхол, откуда в июле 2014 года самолет отправился в свой последний рейс. Тогда погибли 298 человек граждане нескольких государств.

«Ничего не изменилось за последние два года. Мы до сих пор скучаем по ним каждый день. Мы все еще плачем каждый день. Мы скучаем по каждой мелочи. Наша семья разрушена, сердца разбиты. До сих пор», рассказала телеканалу «Звезда» мать одного из погибших в той катастрофе Силен Фредерикс-Хугзанд.

По словам родственников жертв трагедии, комиссия по расследованию катастрофы работает слишком медленно, а Украина до сих пор не предоставила информацию с радаров и спутников. Определить виновных в крушении должна совместная следственная группа, которую возглавляет голландская прокуратура. Предварительные результаты обещали представить к осени.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика